- Home
- Receita de Omelete de Forno com Edamame
Receita de Omelete de Forno com Edamame
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa cortada em finas fatias
- 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
- 2/3 de xícara (chá) de edamame
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Pimenta moída e sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Em uma tigela junte todos os ovos (por precaução gosto sempre de quebrá-los um a um em uma xícara) e com a ajuda de um fouet misture bem, até que esteja, bem incorporados e com uma leve espuma na superfície. Junte o creme de ricota, o parmesão, o azeite, a cebolinha, a pimenta e o sal.
- Misture novamente.
- Unte um refratário com um fiozinho de azeite e despeje a mistura de ovos sobre ele.
- Por fim espalhe a abobrinha em cubos, o edamame e a cebola roxa.
- Leve para assar por 15 a 20 minutos e desligue quando a omelete estiver assada e levemente dourada na superfície.
- Finalize com salsa fresca.