- Home
- Receita de Bolo de Fubá com Goiabada sem Glúten
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada sem Glúten
8 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- ¼ xícara de chá de óleo de sua preferência
- ½ xícara de farinha de amêndoa
- ½ xícara de chá de fubá
- ¼ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 8 colheres de chá de goiabada
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos, açúcar e óleo até ficar bem cremoso e levemente espumoso.
- Pode ser feito na mão, liquidificador ou mixer.
- Adicione as farinhas e misture bem.
- Acrescente a água e misture novamente até ficar uma massa homogênea.
- A consistência da massa é líquida.
- Por fim, coloque o fermento e mexa bem.
- Coloque 1 colher de chá de goiabada em cada forminha de bolo.
- Despeje a massa em cima até 2/3 da capacidade.
- Caso queira a goiabada mais para o meio da massa, coloque primeiro a massa e depois a goiabada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20-30 minutos.