- Home
- Receita de Bolo de Maçã com Aveia
Receita de Bolo de Maçã com Aveia
10 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 2 xícaras de farinha de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 3 maçãs pequenas descascadas e cortadas em formato de cubo.
Modo de preparo
- Pré aquecer o forno.
- Bater as cascas da maçã, os ovos o óleo e o açúcar no liquidificador.
- Na sequência, misturar o conteúdo batido com a farinha de aveia e o fermento.
- Após isso, acrescentar as maçãs fatiadas à mistura.
- Despejar o bolo em uma forma de 20×20 cm de preferência (se não tiver uma assim, pode ser de outro tamanho) e levar para assar durante 25 minutos.
- Não deixe de fazer o teste com o garfo ou palitinho antes de desligar.
- Sirva