Receita de Pizza de Atum e Cottage. Essa receita de pizza de atum e cottage fica com um aroma incrível, além de saborosa e saudável. É fonte de proteína de alto valor biológico, carboidratos, cálcio e vitamina A.
Recheio de Cottage: 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
½ colher (chá) de sal;
30g de queijo mussarela ralado;
5 tomates-cereja cortados ao meio;
40g de queijo cottage (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
orégano e azeite a gosto;
8 azeitonas verdes.
Recheio de Atum: 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
1 e ½ de lata de atum em água e sal;
½ cebola média fatiada em rodelas finas;
orégano e azeite a gosto;
8 azeitonas pretas.
Modo de preparo
Amassar todos os ingredientes e abrir a massa na própria forma de pizza.
Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos.
Retirar e reservar.
Recheio de Cottage: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
Colocar os tomates-cereja, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 8 minutos.
Recheio de Atum: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, colocar a cebola, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 5 minutos.