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A origem da Vitalatte deriva da tradição: a marca foi criada em 2008 com a missão de produzir a melhor linha de queijos frescos italianos no Brasil. Após meses de pesquisas na Itália, trouxemos para a cidade de Valença (interior do Rio de Janeiro) um casaro, como chamamos nosso mestre queijeiro italiano, para replicar técnicas de produção tradicionais e formular nossa linha de produtos. Assim, nascia a Vitalatte.
• Valorização do colaborador;
• Insumos de qualidade desde a origem;
• Critérios de qualidade rigorosos;
• Excelência dos meios de produção;
• Pureza dos ingredientes;
• Respeito ao meio ambiente;
• Cuidado com o bem estar animal;
• Valorização da agricultura orgânica
As vacas que produzem o nosso leite vivem soltas, bebem a melhor água e são alimentadas a pasto. Elas estão em 300 fazendas de Valença e cidades e municípios vizinhos. Nossa empresa também possui uma linha de queijos orgânicos que foi desenvolvida a partir do leite fresco de búfalas criadas e alimentadas a pasto. Para obter essa certificação, as fazendas seguem sistemas agrícolas baseados em processos naturais, que não agridem a natureza e mantêm a vida do solo intacta. Lá os animais se alimentam de forma limpa, sem insumos artificiais.
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