Assine e economize
-
- -
“Por que não temos pães de queijo como esses no Rio?” Foi com essa pergunta que a NUU surgiu. Com o intuito de levar até as pessoas o produto mais genuíno e mais verdadeiro possível a Rafaela, mineira e filha de fazendeiros, “Voltou às origens para entender qual o segredo do pão de queijo mineiro” e começou a trazer os pães de queijo produzidos com o queijo da sua fazenda em Patos de Minas para o Rio. O sucesso foi imediato. A procura e a demanda acarretou em uma mudança de vida, deixando o trabalho na Johnsson & Johnsson para empreender e apostar na Nuu.
• Receita que passou de geração para geração;
• Muito queijo;
• 100% natural;
• Sustentabilidade;
• Transparência;
• Criatividade.
A receita da nossa empresa é como a do pão de queijo: original e saborosa.
1 – Juntamos pessoas talentosas e comprometidas com os valores que cultivamos, como a transparência e a criatividade.
2 – Misturamos o sabor único do nosso pão de queijo a uma cara nova, leve e moderna.
3 – Selecionamos fornecedores e parceiros da melhor qualidade, para encontrar o ponto perfeito da nossa linha de produção com melhorias sustentáveis e um comércio justo.
4 – Adicionamos a participação dos nossos consumidores, que têm voz ativa para opinar, sugerir e criar junto com a gente.
- -