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Receita de pamonha assada

Receita de pamonha assada

Essa receita de pamonha assada fit fica bem mais nutritiva e saborosa do que a tradicional, você precisa fazer em casa!

Além do sabor marcante do açúcar mascavo, essa receita leva semente de chia, rica em gorduras poliinsaturadas ômega 3 que regula os triglicerídeos, e fibras que auxiliam o controle da glicemia, do colesterol e do apetite.

 

Receita de pamonha assada

Ingredientes:

  • 3 unidades de ovo;
  • 3 espigas de milho verde;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de parmesão;
  • 1 colher (sopa) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia.

 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar e o parmesão.
  2. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem.
  3. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

 

Essa receita de pamonha assada fit é típica de festa junina, mas cai muito bem para um café da manhã ou da tarde, não importa a data, acompanhada de um bom chá ou café. Uma receita bem simples, mas muito saborosa.

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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