Assine e economize
-
- -
R$11,98
Em estoque
A Farinha de Ervilha Sem Glúten Ceres pode ser utilizada em substituição à farinha convencional, dando muito mais valor nutricional ao alimento preparado. É recomendável usar para todos os tipos de receitas, doces e salgadas.
Fonte de proteína vegetal e numerosos minerais, as principais propriedades da Farinha de Ervilha Sem Glúten Ceres são o alto teor de proteínas, sendo uma farinha de leguminosa e com pouca gordura, tornando-o um produto muito saudável para ter em sua cozinha.
Fundada em 2010, a Ceres Brasil apresenta uma proposta de bem-estar. Tem como objetivo principal a simplicidade, cumplicidade no desenvolvimento e preparo dos produtos, fidelidade e cuidado em não perder todo jeito artesanal que temos na memória.
Com enorme respeito pelas pessoas, insistência em qualidade, uma verdadeira preocupação de autenticidade e partilha de produtos cada vez mais naturais, os produtos Ceres são superiores por serem preparados diariamente em um rigoroso padrão de qualidade. Todo este cuidado e seleção são refletidos em produtos com inigualáveis sabores. Usufruímos de excelentes produtos na preparação, uma culinária tradicional.
Um produto pensado principalmente para pessoas interessadas em bem-estar.
Ervilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -