fbpx Skip to content

Receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura

Receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura

Páscoa é sinônimo de chocolate. E pode ser sim saudável e saboroso! Para viver a Páscoa sem peso na consciência e acabar com qualquer sensação de culpa, você mesmo pode fazer seu ovo de Páscoa fit com essa receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura que selecionamos para você.

 

Receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura

Ingredientes para o ovo:

 

Ingredientes para o bolo de cenoura:

 

Ingredientes para o brigadeiro:

 

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate, despeje metade no centro da forma de ovo. Espalhe por toda a forma, leve à geladeira até firmar.
  2. Depois com o restante do chocolate, faça outra camada e volte a geladeira.

 

Bolo de cenoura:

  1. Bata tudo dentro do liquidificador, deixando o fermento para colocara depois. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture levemente.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Pique em cubos, reserve.

 

Cobertura:

  1. Coloque tudo dentro da panela, mexa em fogo médio até engrossar. Pode demorar uns 20 minutinhos.
  2. Quando ficar no ponto de brigadeiro, você pode rechear com ele assim ou deixar na geladeira por 15 minutos para que fique mais firme.

 

Finalização:

  1. Coloque os cubos do bolo dentro do ovo e cubra com o brigadeiro.

 

A moderação e o equilíbrio são essenciais para uma vida saudável, e isso é válido também para a alimentação. A época mais doce do ano pode ser aproveitada com sabor quando fazemos escolhas mais saudáveis e conscientes.

Nesta Páscoa você não precisa ficar privado de chocolate. Faça esta receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura e surpreenda-se!

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

1
Loading...

Ver carrinho