- Home
- Receita de Pasta de Tomate
Receita de Pasta de Tomate
6 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 450 gramas de feijão branco cozido;
- 1 xícara de tomate italiano;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 3 colheres de sopa de salsinha;
- Suco de meio limão;
- 1 fio de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1/4 de colher de chá de tomilho seco;
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho picados.
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite e desligue o fogo.
- Em um processador (se não tiver pode ser liquidificador) acrescente todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Se precisar vá parando e soltando os cantos aos poucos.
- Acerte os temperos e está pronto.
- Basta arrumar em uma vasilha bonita.