- Home
- Receita de Salpicão Light
Receita de Salpicão Light
2 Porções
15 Minutos
Médio
Ingredientes
- 2 xícaras de alface americana;
- 2 xícaras de rúcula;
- 3 colheres de sopa de queijo cottage (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
- 8 tomates cereja;
- 1 fatia de pão integral;
- 2 filets de 100 gramas cada de peito de frango desfiado ou 1 lata de atum sólido em água;
- ½ xícara de cenoura ralada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Sal;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Prepare o frango desfiado (ou o atum) com um fio de azeite, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
- Corte a fatia de pão integral em cubos e torre (croutons).
- Em uma saladeira, junte a alface, a rúcula, os tomates, a cenoura e o frango desfiado (ou atum), a cottage e misture bem.
- Acerte o sal e finalize com os croutons.