Essa receita de massa de torta low carb é uma delícia e simples de fazer!
Receita de massa de torta low carb
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas;
- ¼ de xícara de manteiga derretida (ou azeite);
- ½ colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de alho em pó.
Modo de preparo:
- Inicie misturando os ingredientes secos (farinha o alho e o sal);
- Junte a manteiga derretida e misture bem até virar uma farofa grossa;
- Coloque a massa dentro de uma forma (de preferência com o fundo removível). Aperte bem com as mãos, alisando com uma colher para que fique uma massa uniforme;
- Com a ajuda de um garfo, faça furinhos em toda massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus até as beiras ficarem douradas, em média 10 min;
- Recheie a massa com o sabor de sua preferência e volte para o forno por mais 10 min.
Sugestão de recheio
- 500g de frango desfiado;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- ½ copo de creme de ricota;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar por cima.
- Mas pode ser de atum, queijos, legumes com tofu! Use a criatividade!
E aí, o que achou dessa receita de massa de torta low carb? Faça em casa, você não vai se arrepender!
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Texto escrito por: Thais D’Angelo Ottoni – CRN 29819
Graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 2009, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação, pós-graduada em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Diplomada em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito Internacional pela CESMA – Escuela de Negócios de Madri. Cursos na área de Alimentos Funcionais, Neurobiologia da Ingestão de Alimentos, Gastronomia e Personal Diet. Experiência em atendimento clínico desde 2010.
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