Essa receita de bombom de banana com pasta de nuts e chocolate é a inspiração para um docinho saudável e cheio de nutrientes! Vamos ao passo a passo?
Receita de bombom de banana com pasta de nuts
Ingredientes:
- Chocolate amargo
- Bananas
- Pasta de nuts (castanha de caju, amendoim, pistache, etc.).
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate amargo (os mais amargos são os mais indicados) e cubra o fundinho de uma forminha de cupcake e leve ao congelador por 10 min;
- Corte as bananas em rodelas medias (2 cm) e coloque em cima do chocolate já firme;
- Em cima da banana, adicione a pasta de nuts. Dê preferência para as integrais sem açúcar;
- Cubra com o chocolate novamente;
- Leve ao congelador por mais 10 minutos e está pronto!
Com essa receita de bombom de banana com pasta de nuts você poderá servir como sobremesa em um encontro com a família ou com os amigos!
———————————————————————–
Texto escrito por: Thais D’Angelo Ottoni – CRN 29819
Graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 2009, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação, pós-graduada em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Diplomada em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito Internacional pela CESMA – Escuela de Negócios de Madri. Cursos na área de Alimentos Funcionais, Neurobiologia da Ingestão de Alimentos, Gastronomia e Personal Diet. Experiência em atendimento clínico desde 2010.
São Paulo – SP
Tel: 2618–3064 – Mooca
Tel: 94777-0016 – Bela Vista