Molho Shoyu de Grão de Bico Origem Temperos 250ml
R$37,88
Em estoque
Atributos do produto
Descrição
O Molho Shoyu de Grão de Bico Origem Temperos é fermentado tradicionalmente da mesma forma como o shoyu. Feito através de um processo tradicional, fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza. Com ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
Por que você vai amar?
Ao invés da soja, o Molho Shoyu de Grão de Bico Origem Temperos é feito a base de grão bico, e como a palavra shoyu vem de soja, legalmente chamamos ele de Molho Origem, um substituto para shoyu. O grão de bico já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!
Sobre o produtor
Me chamo Paulo Yamaçake, sou fundador da Origem Temperos, na minha família era minha bisavó quem fazia missô para todos, depois que ela se foi ninguém mais fez. Agora na quarta geração estou resgatando o feitio. Pesquiso alimentação pela visão da medicina chinesa desde 2009. Produzo e vendo missô desde 2018.
Nossa missão é oferecer alimentos fermentados de altíssima qualidade, que dão sabor a tudo e são altamente nutritivos. Contribuindo com a saúde e a cultura das pessoas, da sociedade e do planeta.
Nossa visão é manter viva a tradição milenar japonesa de fermentação e contribuir para o seu desenvolvimento. Estar sempre melhorando na direção de cuidar melhor da saúde através da alimentação, do conhecimento sobre o tema da saúde e sobre o prazer de se alimentar de nossos clientes. Ser uma referência global na produção de alimentos fermentados de altíssima qualidade e poder oferecer o nosso melhor a todas as pessoas no Brasil e no planeta. Ser uma célula benéfica para o organismo social.
Ingredientes
Água, grão de bico orgânico, arroz biodinâmico e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.