Assine e economize
-
- -
R$16,88
Em estoque
Modo de preparo do Chá de Gengibre e Mate Orgânico Kampo de Ervas 10 sachês: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200 ml de água bem quente – não fervente. Em seguida, deixe em infusão até o sabor e o aroma ficar ao seu gosto. Em média, 5 minutos o chá fica uma delícia.
O gengibre é uma raiz utilizada como especiaria há mais de 3 mil anos. Comumente cultivada na Ásia, seu uso é cada vez mais comum em todo o mundo. Tem seu uso medicinal comprovado e utilizado há séculos. A erva-mate possui propriedade antioxidante, sais minerais, clorofila, vitaminas A, B, C, E – destacando o magnésio, potássio, ferro e ácido pantotênico.
Contra indicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, aonde temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas.
Atualmente produzimos várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também temos parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.
Somos certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
Gengibre e erva mate. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -