Se você nunca experimentou esta receita de café da manhã saudável antes, agora é a hora! Na verdade, essa receita de pudim de chia é ótima para qualquer horário do dia, pois é fácil de fazer e você pode usar a cobertura de sua preferência.
240ml de Leite Vegetal de Coco Eco Milk Leite Família Pamalani
Modo de preparo
Num copo ou tigela de sobremesa (aprox. 340 ml) adicione o leite de coco (pode substituir por leite de soja ou de amêndoas).
Misture bem com uma colher.
Deixe descansar por uns 5 minutos, e mexa um pouco de novo, para que o pudim não “empelote”.
Deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira para que a chia forme o “gel” e de a consistência de pudim.
Retire e coloque a cobertura de preferência.
Esse pudim pode ser consumido imediatamente, ou pode ser consumido em até 3-4 dias se deixado na geladeira.
Sugestão de cobertura: 1 colher de sopa de coco ralado, meia banana cortada em rodelas, 3 colheres de sopa de mix de frutas vermelhas e um pouco de cacau nibs.