A receita de creme de pitaya com a Banana é rica em nutrientes. A Pitaya é uma fruta originária da América Central e de popularidade crescente no Brasil. Também conhecida como “Fruta do Dragão” é uma excelente fonte de antioxidantes, rica em vitamina C, ferro e fibras, responsável por estimular o funcionamento intestinal, promover a saciedade e regular os níveis de açúcar no sangue, reduzindo os picos de glicose. Desperta a curiosidade pela cor linda e vibrante! A banana promove a sensação de bem-estar por ser rica em triptofano, responsável pela produção de serotonina. E o iogurte fornece muito sabor e consistência ao smoothie, além de ser uma fonte de probióticos que também ajudam a regular a flora intestinal. Experimente fazer a receita de creme de pitaya com banana!
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Receita de Creme de Pitaya com Banana
1 Porção
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 Unidade de iogurte grego
- 1 Pitaya rosa congelada
- 1 Banana congelada
Modo de preparo
- Congele a pitaya e a banana em fatias de um dia para o outro.
- Bata no liquidificador o iogurte grego, a polpa da pitaya congelada e a banana fatiada congelada até virar um creme.
- Sirva como preferir, com frutas, granola ou castanhas.