Essa receita de muffin de banana e castanha do Pará é uma ótima maneira de usar bananas maduras. Fácil de fazer, a criançada e os adultos vão adorar.
Afinal, não tem nada melhor que um bolinho quentinho numa tarde chuvosa, né?
Receita de muffin de banana e castanha do Pará
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas amassadas com garfo;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de farinha integral;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 1/2 xícara de castanha do Pará processada ou farinha de castanha do Pará;
- 1 colher de canela em pó;
- 1 colher de fermento em pó rasa.
Modo de Preparo:
- Em tigela misture os ovos , o leite e o óleo. Reserve.
- em outra tigela misture os ingredientes secos.
- Misture a banana nos ingredientes molhados, adicione os ingredientes secos, misture bem e despeje até o meio de forminhas de empada forradas com papel.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Receitas Globo
Essa receita de muffin de banana e castanha do Pará é simplesmente deliciosa e os bolinhos ficam fofinhos e úmidos. O toque de canela oferece um toque de sabor a mais, tenho certeza que deixará a sua casa com um cheiro incrível!
Feito com ingredientes básicos que com certeza você deve ter em casa, se não tiver é só pedir na Boomi! A entrega é rápida e você recebe tudo no conforto de casa.
Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.