Sexta é dia de ver filmes/séries + pipoca, certo? Por isso a receita de hoje é Pipoca doce com caramelo de coco e flor de sal. A pipoca é fonte de fibras que fornece saciedade e regula o trânsito intestinal. Vamos ao passo-a-passo?
Receita de pipoca doce com caramelo de coco e flor de sal
Ingredientes:
- 1 xicara (chá) de milho de pipoca orgânico;
 - 2 colheres (sopa) de azeite;
 - 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
 - 1/4 de xicara (chá) de água;
 - Uma pitada de flor de sal.
 
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o azeite.
 - Deixe esquentar um pouquinho e adicione o milho.
 - Mexa um pouco e deixe que a pipoca estoure.
 - Abaixe o fogo e deixe que ela estoura sozinha.
 - Retire a pipoca da panela, coloque em um bowl.
 - Na mesma panela adicione o açúcar e a água e mexa por 5 minutos, até formar um caramelo.
 - Adicione a pitada de flor de sal e na mesma panela adicione a pipoca já estourada.
 - Mexa delicadamente e sirva em seguida.
 
Fonte: Comidas e Receitas
Essa receita de pipoca doce com caramelo de coco é SENSACIONAL! A combinação do caramelo de açúcar de coco com a flor de sal é simplesmente irresistível. Duvido você não se apaixonar!
Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.