- Home
- Receita de Salada de Frango desfiado com Alface e Manga
Receita de Salada de Frango desfiado com Alface e Manga
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 manga
- 1 maço de alface
- ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Descarte a raiz e lave as folhas de alface sob água corrente.
- Descasque e corte a manga em cubos médios e pique a castanha-de-caju grosseiramente.
- Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel. Feche e chacoalhe bem para misturar.
- Coloque as folhas de alface numa travessa e disponha porções do frango desfiado sobre as folhas.
- Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju picadas.
- Regue com o molho de mostarda e sirva a seguir.