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Receita de Peito de Frango ao Coco com Abobrinhas
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 filés de frango
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 4 copos de leite de coco
- 4 ramos de salsa
- 2 limões verdes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal
Modo de preparo
- Abra os filé de frango em 2 partes de modo a obter 4 filés finos.
- Descasque a cebola e pique fininho.
- Descasque o gengibre e rale-o.
- Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e coloque os filés de frango para dourar uniformemente.
- Acrescente a cebola picada e o gengibre ralado.
- Adicione o suco de limão e o leite de coco.
- Tempere com sal e misture.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, cuidando para não secar demais a carne.
- Enquanto isso, lave e retire as pontas das abobrinhas, corte-as em tirinhas e ferva por alguns instantes em água com sal.
- Escorra e mantenha-as em local aquecido.
- Corte uma parte do filés em fatias e coloque-as em pratos individuais salpicados com a salsa lavada e picada.
- Regue com o molho do cozimento e guarneça com uma porção de abobrinhas em juliana.
- Esprema um limão verde sobre o frango com abobrinha.