Essa deliciosa Receita de Pasta de Grão de Bico Com Torradas, além de rápida e fácil de fazer é também muito nutritiva. O grão de bico é um alimento rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. Um aperitivo vegano que com certeza fará sucesso em sua Ceia!
Sobre uma tigela passe os grãos-de-bico por uma peneira e deixe escorrer bem a água.
Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descarte a casca. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.
No processador de alimentos, coloque metade grão-de-bico, o alho, a água e 3 colheres (sopa) de azeite. Bata bem até formar uma pasta lisa – esse passo é importante não só para bater o grão-de-bico mas também para triturar o alho. Transfira para uma tigela e reserve.
Coloque a outra metade do grão-de-bico no processador. Junte o restante do azeite e bata no modo pulsar apenas para quebrar os grãos –eles vão dar uma textura rústica para a pasta. Junte os grãos batidos à pasta na tigela, misture a salsinha, prove e tempere com sal e pimenta.