A receita de torradas com queijo e nozes é um aperitivo saboroso e elegante que vai dar um toque especial no seu Natal. Se você quer impressionar os convidados, esse é o aperitivo ideal. O seu grande diferencial está na qualidade dos ingredientes, pois é super fácil de fazer.
No processador ou batedeira, coloque os pedaços de queijo frescal, o queijo parmesão e o azeite.
Processe ou bata, ligando e desligando o aparelho até formar uma pasta grossa, mas não lisa.
Transfira-a para uma tigela e tempere com o molho de pimenta, o sal e a pimenta moída.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo, 2 horas.
Retire a pasta de queijo da geladeira e modele-a com pequenas porções, em 30 a 35 bolinhas; role uma de cada vez nas nozes picadas e, em seguida, recheie a torrada.
Coloque as torradas recheadas em uma travessa grande, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.