Quem não gosta de muffins quentinhos e macios na mesa do café da manhã? E hoje eu te ensino a fazer 2 receitas de muffin fit que são fáceis e rápidas de fazer.
Tanto os adultos como as crianças podem aproveitar. Confira o passo a passo:
Receitas de muffin fit
Muffin de milho
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 xícara de milho cozido
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Muffin de chocolate com pasta de nuts
Ingredientes:
- 1/2 xicara de chocolate amargo
- 1 ovo
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de pasta de nuts (amendoim, castanha, macadâmia)
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o ovo, as bananas o mel e a pasta de nuts.
- Acrescente o fermento e o chocolate e misture bem.
- Disponha em forminhas de silicone.
- Leve por 20 minutos em forno a 180 graus.
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Texto escrito por: Tatyana Dall Agnol – CRN 11581
- Nutricionista esportiva especialista em nutrição e metabolismo pela Escola Paulista de Medicina;
- Pós-graduada em nutrição para o fitness e alto Rendimento;
- Pós-graduada em fisioterapia;
- Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Católica de Brasília;
- Proprietária da BeNutry Consultoria Nutricional;
- Nutricionista do setor de ginecologia do esporte;
- Doutorando em Ciências da Saúde pela UNIFESP.
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