Confira o passo a passo dessa receita de bolo de limão sem glúten e lactose.
Se você não resisti a um bolinho no final da tarde, então irá adorar essa receita. Ela é sem glúten e sem lactose, feita com poucos ingredientes e fica uma delícia!
Receita de bolo de limão sem glúten e lactose
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1/4 xícara de suco de limão;
- 1/4 xícara de leite vegetal;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1/2 xícara de adoçante (xylitol, açúcar de coco);
- 1 e 1/4 xícara de farelo de aveia ou farinha de amêndoas;
- 1 colher de sobremesa de fermento.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e mexa devagar.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio pré aquecido (170ºC a 200ºC) por aproximadamente 30 ou 35 minutos.
- Espere esfriar e se preferir cubra o bolo com iogurte de coco ou creme de coco, fica ótimo! Já está pronto para servir.
Gostou da receita de hoje? Experimente esse bolo de limão, tenha certeza que não irá se arrepender!
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Texto escrito por: Julia Sousa – CRN 58500
Nutricionista esportiva funcional.
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Esportiva pela VP Consultoria Nutricional.
Especialização em terapia com injetáveis, saúde da mulher e suplementação esportiva.
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