Essa receita de panqueca funcional com farinha de amêndoas é perfeira para comer de lanche pré-treino ou no café da manhã. Além de deliciosa, também sacia e dá energia para malhar ou começar o dia!
Uma panqueca funcional é mais que uma panqueca comum: é um alimento com efeitos benéficos para o metabolismo, pois é feito com ingredientes funcionais. Confira o passo a passo completo:
Receita de panqueca funcional
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sobremesa de psyllium
- Gotinhas de extrato de baunilha
- Gotinhas de Stevia
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e assim que a massa obter uma textura homogênea, coloque-a numa frigideira untada com óleo de coco ou azeite de oliva extra virgem.
- Asse dos dois lados em fogo bem baixinho até ficar levemente dourada.
- No recheio use frutas vermelhas, banana e acrescente um fio de néctar de coco que fica uma delícia.
- Mas você pode variar com o recheio do seu gosto. Bom apetite!
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Texto escrito por: Julia Sousa – CRN 58500
Nutricionista esportiva funcional.
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Esportiva pela VP Consultoria Nutricional.
Especialização em terapia com injetáveis, saúde da mulher e suplementação esportiva.
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