Essa receita de caldo de abóbora é pra quem ama abóbora assim como eu! Uma ótima opção para quem busca uma refeição levinha, principalmente para o jantar. É super fácil de fazer, muito saboroso e com poucos ingredientes. Vale a pena testar em casa. Confira o passo a passo.
Receita de caldo de abóbora:
Ingredientes:
- 1 abóbora cabotia sem casca e sem sementes picada;
- 3 litros de água;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 talo de alho poró picado;
- Tomilho, alecrim, sal rosa e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora cabotia na água com a cebola e o alho poró até amaciar (derca de 15 minutos) e tempere com tomilho e alecrim a gosto.
- Transfira o conteúdo da panela paro o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem.
- Leve de volta ao fogo médio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até encorpar e está pronto para saborear.
- Sirva em seguida e aproveite.
Gostou dessa receita de caldo de abóbora? Então compartilha ela com os seus amigos.
————————————————–
Texto escrito por: Laís Murta – CRN 29040
Nutricionista Integrativa e Ortomolecular. Pós-graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM, em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Formação em Self – Coach pelo IBC, Pós-graduanda em Nutrição Clínica Ortomolecular e membra do Instituto de Medicina Funcional (IFM).
Rua Tabapuã, 1123, CJ. 82
Itaim, São Paulo – SP
11 3078-3882 | 11 99680-8089
[email protected]