- Home
- Pomerode
Qual a história da marca? Como surgiu a ideia?
A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 graças ao sonho de um filho e de um neto de resgatar o legado do “Opa” Guilherme Ziehlsdorff, que por quase quatro décadas produziu para a Companhia Weege o Kraeuterkaese – tradicional creme de parmesão com erva fina feito há 70 anos em Pomerode.
A empresa catarinense foi adquirida em agosto de 2013 pela família Mendes, criadora da Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual, ampliando a linha de produtos e reforçando a distribuição. O passo mais importante aconteceu em 2017, com o lançamento da linha de queijos de mofo branco Vermont Queijos Especiais.
Principais pilares
Nossos principais pilares incluem a tradição e qualidade. Valorizamos a produção artesanal e o bem-estar animal. São queijos especiais feitos à mão em nosso laticínio situado em Pomerode. Produzidos com o mais puro leite de Santa Catarina, a bacia leiteira que mais se desenvolve no Brasil.