- Home
- Keiff Kefir
Qual a história da marca? Como surgiu a ideia?
Mil anos separam a história do nascimento do kefir da descoberta da bebida pela Julia e pelo Rafael, fundadores da Keiff Kefir. Foi morando no campus da Universidade de Chicago que o casal teve contato pela primeira vez com a bebida probiótica. Rafael fazia Mestrado em Finanças e Julia trabalhava na Universidade. Lá se apaixonaram pela bebida. De volta ao Brasil, não encontravam a bebida pronta para consumo em lugar algum. Numa nostalgia saudável e na busca por promover e espalhar mais e mais saúde, pensaram em voz alta: “E se a gente pudesse manter essa tradição milenar alinhada ao nosso tempo?”
Principais pilares
Saúde, longevidade, confiança e leveza.
O que a marca está fazendo por mundo melhor?
Passar o kefir de geração em geração e de mão em mão é uma tradição. E a gente também acredita no compartilhamento como modo de vida sustentável, gerando saúde, bem-estar e longevidade.A Keiff Kefir hoje atua como parceira do Instituto Reação, promovendo saúde e auxiliando na alimentação de atletas de alto rendimento do projeto Reação Olímpico. Ao todo, já foi doada mais de 1 tonelada de Keiff.
A sustentabilidade faz parte do nosso modo de vida e de enxergar o mundo. A Keiff tem o B Corp Certification, um selo que valida o nosso compromisso em gerar uma economia solidária, social e ambiental.